Juan Braceli: "Cocineros Argentinos abrió puertas para muchos emprendimientos"

Hablamos con Juan Braceli, Cocinero e integrante de Cocineros Argentinos, sobre el impacto tras el cierre del programa

"Lo que pasó en estos días fue impresionante con la gente"

"Nos llegaron mensajes de apoyo de todo el país"

"Esto da mucha tristeza, se cierra un ciclo para la TV Pública"

"Cocineros Argentinos es un programa que nace a fin de 2008. Supuestamente iba a durar 3 meses y el título iba a ser provisorio. Se buscaba un programa inclusivo, federal, de servicio y entretenido"

"Lo que se quería era que a través de la gastronomía, se transmita la cultura de un país y que llegue a cada uno de los rincones"

"Cocineros Argentinos abrió puertas para muchos emprendimientos"

"Muchos inversiones de la gastronomía en el sector privado no hubiesen existido si no se corriese ese primer riesgo de la administración de un medio público"

"No se sabía que iba a pasar. El exdirector tenía intenciones de que continúe"

"En medio de todo esto, hay un laburo de mucha gente que no sabe que va a pasar"